на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 3.

Компания «Финотдел» стала членом «Объединение микрофинансовых организаций «МиР»

Совета некоммерческого партнерства «Объединение микрофинансовых организаций «МиР» о приеме Вашей организации в члены Партнерства.

Компания «Финотдел», специализирующаяся на предоставлении займов малому и микробизнесу, вошла в состав некоммерческого партнерства микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие». Основываясь на собственном опыте и экспертизе компания «Финотдел» сможет принимать активное участие обсуждении законодательных инициатив и формировании стандартов работы российских МФО.

Среди целей, реализуемых НП «МиР», не только содействие его членам в развитии их бизнеса, но и поддержка всей отрасли и повышение эффективности ее работы. Это включает в себя лоббирование законопроектов, призванных облегчить деятельность всех открытых, прозрачных микрофинансовых организаций и ограничить доступ на рынок серым МФО, формирование доверительного отношения к рынку, контроль над добросовестностью членов некоммерческого партнерства.

Учредителями НП «МиР» являются четыре общества с ограниченной ответственностью: «Управляющая компания «Центр микрофинансирования», «МигКредит», «Микрофинансовое агентство», «Домашние деньги». Члены партнерства формируют более 50% рынка микрофинансовых услуг России.

Компании «Финотдел» членство в НП «МиР» позволит, прежде всего, вести полноценный диалог с властью, защищать интересы инвесторов – физических лиц и в рамках партнёрства, а так же принимать участие в совместной разработке стандартов для всей отечественной микрофинансовой отрасли: стандарты работы с клиентами на всех этапах, начиная от оценки рискованности клиента, формирования подходящего продукта и заканчивая работой по взысканию задолженности.

Справочная информация:

Генеральный директор: Сидорова Екатерина Владимировна

ОАО «Финотдел» создано в 2009 году.

ОАО «Финотдел» - микрофинансовая организация федерального уровня. Основное направление деятельности компании - займы малому бизнесу. Главная миссия Компании «Финотдел» - оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для Индивидуальных предпринимателей до 1 миллиона рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2 – 3 дня.

В декабре 2011 г. ОАО «Финотдел» включено в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).

ОАО «Финотдел» стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г.Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».

В 2013 году рейтинговое агентство «Эксперт РА подтвердило рейтинг надёжности компании на уровне А.mfi - «Высокий уровень надежности».

ОАО «Финотдел» входит в группу компаний Adela financial retal group LTD объединяющей коллекторское агентство «Sequoia creditconsolidation», кредитно-страхового брокера «FosbourneHomeFinancialServices», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Микрофинансирование, Саморегулирование
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии