на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 3.

Экологическая акция пройдет в парке "Лосиный остров"

Экологическая акция пройдет в парке

12 сентября в национальном парке "Лосиный остров" пройдет экологическая акция "Эко-планета", участниками которой станут учащиеся школ и колледжей ВАО Москвы.

Мероприятие пройдет в игровой форме. Территория парка будет разделена на 4 зоны, а участников акции распределят в команды. Выиграет тот, кто лучше очистит свою зону. После уборки всех волонтеров ждет полевая кухня.

Кроме того, в рамках экологической акции запланированы интерактивные игры, конкурсы и интересная развлекательная программа.

"Основная идея нашей акции - помочь парку "Лосиный остров" избавиться от мусора. К тому же, подобные мероприятия смогут привлечь внимание молодежи к проблеме сохранения экологии, заставят их более бережно относиться к природе и ее ресурсам", - отмечают в Департаменте по молодежной политике Университета "Синергия".

Также одной из целей акции "Эко-планета" по замыслу организаторов является повышение уровня экологической грамотности у молодежи ВАО.

Организаторами мероприятия выступают Университет "Синергия", Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23 и методический центр Восточного окружного управления образования города Москвы.

Дата и время проведения мероприятия: 12 сентября, сбор гостей в 14:00, начало мероприятия в 15:00.

Место: ст. м. "Улица Подбельского", Погонный проезд, д.5, строение 1 (около входа в Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23).

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: Ira_shibina@mail.ru

Экологическая акция пройдет в парке "Лосиный остров"