на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

ООО «Вымпелсетьстрой» выполняет реконструкцию ПС 110 кВ «Наро-Фоминск» на западе Подмосковья

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») в ходе реконструкционных работ подстанции 110/35/10 кВ «Наро-Фоминск» смонтировало каркас здания общеподстанционного пункта управления (ОПУ) и закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ.

Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «МОЭСК».

По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «металлоконструкция – это конструктивный элемент здания, представляющий собой крепкую и надежную конструкцию, выполняющую роль основы для элементов перекрытий и обшивки сэндвич панелями. Все работы по монтажу сэндвич панелей будут завершены до конца октября 2013 года».

Напомним, в ходе реконструкции питающего центра завершено строительство здания распределительного устройства закрытого типа в модульном исполнении (КРУМ) 35 кВ. Выполнены монтаж и наладка двух силовых трансформаторов по 63 МВА, двух регулировочных трансформаторов по 40 МВА и четырех элегазовых выключателей 110 кВ.

По окончании реконструкции общая трансформаторная мощность подстанции увеличится с 103 МВА до 189 МВА, что значительно повысит надежность электроснабжения жителей Наро-Фоминска, а также около двухсот малых предприятий и несколько десятков предприятий промышленности Наро-фоминского района Подмосковья.

Для повышения точности учета передаваемой электроэнергии питающий центр будет оборудован автоматизированной информационно-измерительной системой коммерческого учёта электроэнергии (АИИС КУЭ). Благодаря применению автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) диспетчерская служба Заказчика сможет выполнять управление работой оборудования удаленно.

Завершить реконструкцию подстанции, построенную в 1954 году, планируется к началу осенне-зимнего периода 2014 гг.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Телефон: 8 (495) 620 48 31