Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 2.

Институт профессионального кадровика расширяет горизонты дистанционного обучение

Актуальные и всегда востребованные знания в области трудового права и кадрового делопроизводства на сегодняшний день можно получить различными способами, самый эффективный из которых получение дополнительного профессионального образования по программе дистанционного обучения, составленной признанным специалистом в данной области Митрофановой Валентиной Васильевной, генеральным директором Института Профессионального Кадровика (ИПК) вместе с командой профессионалов.

В России высшие учебные заведения не готовят специалистов, которые могли бы в полной мере владеть практическими вопросами трудового права и кадрового делопроизводства. Программа, которую предлагают освоить ВУЗы в рамках обучения по специальности «Управление персоналом» охватывает данную область весьма поверхностно.

Стать профессионалом своего дела может каждый желающий в любом самом удаленном уголке нашей большой страны при помощи системы дистанционного образования (СДО), предлагаемой ИПК. Данная система реализована на базе современной платформы WebTutor, лидера на рынке систем дистанционного обучения.

Новая версия СДО ИПК разработана с учетом пожеланий слушателей. Лекции дополнены видео и аудио записями, которые помогают лучше усвоить материал. Интуитивно понятный и функциональный интерфейс позволяет легко ориентироваться на портале, внедрен поиск и кнопка возврата на главную страницу из любого места ресурса.

Важным преимуществом дистанционного обучения в Институте профессионального кадровика является доступность. Слушатель может обучаться в любом удобном месте, где есть выход в интернет – на работе, дома или в дороге, как только появится время и возможность посвятить себя обучению.

Кроме того, материалы курсов структурированы таким образом, что позволяет обращаться к пройденным темам. Контроль промежуточных знаний представлено в форме тестирования с возможностью получения комментариев к вопросам и повторного прохождения тестов.

Дистанционное обучение, предлагаемое ИПК, максимально доступно и позволяет всем желающим, вне зависимости от места проживания, размеров компании и загруженности сотрудника, получить качественные знания от лидера образовательных услуг в области трудового права, по завершении которого выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке по выбранной программе (Лицензия на право ведения образовательной деятельности, выданной Департаментом образования г. Москвы 22.04.2011 №028737).

Достигайте профессиональных высот с нами!

Ньюсмейкер: Институт профессионального кадровика — 11 публикаций
Сайт: www.inprofkadry.ru
E-mail: a.ladashina@inprofkadry.ru
Телефон: +7 495 988 57 39 доб.116