на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 4.

Строительный салон «Свiт цегли» представляет новый фасадный материал от «FP-Klinker»

Чрезвычайно высокая прочность кирпича, а также его прекрасные эксплуатационные качества являются отличительной чертой клинкера ТМ «FP-Klinker», представленного строительным салоном «Світ цегли».

Сегодня строительные фирмы, компании-производители и люди, которые интересовались новинками строительства, хорошо знают о преимуществах клинкерного кирпича. Сейчас же можно смело сказать, что по своим прочностным характеристикам новинка клинкерного кирпича ТМ «FP-Klinker» не имеет аналогов в Украине.

Чрезвычайно высокая прочность кирпича, а также его прекрасные эксплуатационные качества являются отличительной чертой клинкера ТМ «FP-Klinker».

Клинкерный кирпич ТМ «FP-Klinker» характеризуется массивностью и малым процентом пустот. Особым отличием этого кирпича является большая толщина ложковой части кирпича — от наружной поверхности ложка до пустотных отверстий. Это, в свою очередь, позволяет делать кладку с углубленным швом (8—10 мм). Такой эффект оказывает особый бум в современном строительстве и набирает обороты популярности.

Клинкерный кирпич ТМ «FP-Klinker» возможно применять не только при возведении фасадов зданий, создавая различные архитектурные элементы, но и рекомендуется к применению для любых заборов, ограждений.

E-mail: office@svitcegli.com.ua

г. Киев, проспект Науки 30, офис 172

Ньюсмейкер: АригонБуд — 3 публикации
Сайт: arigonbud.com.ua
E-mail: office@svitcegli.com.ua
Телефон: (044) 531-42-37, (044) 507-02-42
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)