Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Вестник нанотехнологий: новый информационный бюллетень АДИ «Монитор»

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru, выпускающее около 100 бюллетеней по разным тематикам и успевшее зарекомендовать себя как лидер в области предоставления отраслевого мониторинга событий отрасли для бизнес-сообщества, заявило о выпуске нового информационного бюллетеня «Вестник нанотехнологий» со второго полугодия 2009 года.

Наноразработки ведутся сегодня практически во всех отраслях промышленности, т.к. применение наноматериалов способно изменить свойства традиционных продуктов, а значит, сделать товар более конкурентоспособным.

«Нанотехнологии – это то направление, на которое государство не будет жалеть никаких средств» - прокомментировал президент.

В этой связи, Агентство Деловой Информации «Монитор» посчитало актуальным определение перспектив наноиндустрии и подготовило к выпуску новый информационный бюллетень «Вестник нанотехнологий». Выход первого номера запланирован на июль 2009г.

Бюллетень будет содержать информацию о состоянии рынка в целом, включая в себя самые главные новости отрасли, новинки, обзоры, аналитика, экспертные мнения и комментарии специалистов.

Главные разделы бюллетеня:

законодательство;

новости производителей;

инновационные технологии;

оборудование;

обзоры.

Подписаться на информационный бюллетень можно уже сейчас в любом отделении Почты Росии по каталогу «Газеты и Журналы» (Агентство «РОСПЕЧАТЬ), подписной индекс бюллетеня: 35604.

Кроме того подписаться на информационный бюллетень можно через редакцию со скидкой 25%! Спешите! Скидка будет действовать только до конца июня.

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru