на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 2.

Thrustmaster: первый гоночный руль для Xbox One – TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition

Некоторое время назад компания Thrustmaster объявила о том, что ее выбрали в качестве официального подрядчика по производству периферийных устройств для консоли Xbox One. Первым продуктом Thrustmaster для новой игровой приставки стала рулевая система TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition, выпуск которой приурочен к выходу игры Forza Motorsport 5.

Компания Thrustmaster имеет более чем 20-летний опыт производства оборудования для игр-симуляторов и поддерживает тесные связи с разработчиками Microsoft. Специалисты обеих компаний стояли перед задачей создания гоночной системы нового поколения, каких еще не было на платформе Xbox. Система TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition — это реплика легендарного руля Ferrari 458 Italia. Для максимального комфорта пользователей она выполнена в масштабе 7:10 и имеет прорезиненный захват. Эта система была разработана в сотрудничестве с компанией Microsoft специально для Xbox One и поддерживает все отличительные функции консоли: Binder ID, кнопку наведения Xbox One, кнопку View & App.

Благодаря уникальному опыту компании Thrustmaster в разработке устройств для симуляторов удалось максимально оптимизировать систему для обеспечения ощущений сногсшибательной реалистичности в игре Forza Motorsport 5 на Xbox One: металлические педали газа и тормоза, литые лепестковые переключатели на руле.

Подробные сведения и технические характеристики этой суперсовременной рулевой системы будут опубликованы в ближайшие недели на веб-сайте Thrustmaster и новой странице на Facebook — Thrustmaster X Team.

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com