Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

ОАО Банк «ПСБ» вошел в число российских партнеров системы Contact

Платежная система Contact и ОАО Банк «ПСБ» заключили партнерское соглашение в рамках развития инфраструктуры сервисов денежных переводов и платежей в республике Башкортостан.

Благодаря сотрудничеству с Contact клиенты Банка «Платежные системы», отделения которого расположены в Уфе, Стерлитамаке и Мурманске, получили возможность осуществлять денежные переводы Contact более чем в 150 стран мира, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (услуга Contact-Счет). Более того, с помощью системы Contact можно оплатить услуги связи и Интернет, погасить потребительские кредиты, туристические поездки, пополнить «электронные кошельки» и карты любых банков РФ и стран СНГ.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода Contact можно с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

«Contact продолжает расширять сеть пунктов обслуживания в России, уделяя особое внимание развитию отношений с региональными банками в целях повышения доступности платежных сервисов в крупнейших промышленных центрах страны, – отметил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы. – С подключением отделений ОАО Банк «ПСБ» число пунктов Contact в Республике Башкортостан достигло 550, из которых половина работают в Уфе, и свыше 100 в таких крупных городах региона как Салават, Нефтекамск и Октябрьский».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com