на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

Компания Nespresso объявляет об открытии второго бутика в Санкт-Петербурге

Компания Nespresso, первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе, объявляет об открытии второго бутика в Санкт-Петербурге.

Компания Nespresso продемонстрировала уверенный двухзначный рост в 2012 году, укрепив позиции на рынках Европы и расширив присутствие в стратегически важных Азиатско-Тихоокеанском и Американском регионах. Nespresso продолжает свою географическую экспансию, открывая новые бутики в различных странах мира, в том числе и в России.

Новый бутик Nespresso является вторым для Санкт-Петербурга и шестым в России. Он располагается в историческом здании на одной из главных торговых улиц города – Большом Проспекте Петроградской стороны, 59 – в окружении известных мировых брендов. Площадь бутика составит 183 кв. метра.

Nespresso на Большом Проспекте Петроградской стороны стал третьим бутиком в России, выполненным в новой концепции дизайна, разработанной известным французским архитектурным бюро – Studio Kompa. Вниманию клиентов бутика представлен весь ассортимент продукции Nespresso: высокотехнологичные и стильные кофе-машины, эксклюзивные аксессуары и великолепная коллекция кофе Nespresso Гран Крю. Традиционно особое место в бутике отведено зоне дегустации, где посетители могут попробовать все сорта кофе Nespresso Гран Крю, а также протестировать понравившуюся кофе-машину, самостоятельно приготовив эспрессо или молочные коктейли на основе кофе Nespresso. Также в распоряжении гостей зона сбора использованных капсул с целью дальнейшей переработки, зона Клуба Nespresso и зона выдачи предварительного заказа – Pick Up.

«Компания Nespresso активно развивается во всем мире, и Россия не является исключением. Мы представлены во всех городах России с Интернет-бутиком Nespresso на официальном сайте компании www.nespresso.com и Клубом Nespresso*, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но мы знаем, что для наших потенциальных клиентов и Участников Клуба важно личное общение, и наш первый бутик в Санкт-Петербурге, бутик на Невском проспекте, 15 – тому подтверждение. Мы надеемся, что новый бутик станет еще одним любимым местом для всех ценителей кофе в Санкт-Петербурге, а наша совместная командная работа поможет ему завоевать титул одного из лучших бутиков в мире» - говорит Мария Ткалич, директор Nespresso в России.

Сегодня Клуб Nespresso охватывает почти 60 стран. В 2013 году в крупнейших городах мира работает более 300 эксклюзивных бутиков Nespresso. В России насчитывается пять бутиков Nespresso, три из которых располагаются в Москве, один – в Санкт-Петербурге и один – в

Екатеринбурге. Новый бутик в Санкт-Петербурге стал шестым по счету бутиком Nespresso в России.

* Клуб Nespresso – персонализированный клиентский сервис, доступный 24 часа в сутки 7 дней в неделю по горячей линии (бесплатно для всех городов России).

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена практически в 60 странах мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 8 000 сотрудников по всему миру. В 2012 году в крупнейших городах мира работает свыше 300 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: nespresso.ru
Телефон: 8-800-200-0004

Компания Nespresso объявляет об открытии второго бутика в Санкт-Петербурге.