Новости. Опубликовано 10.09.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Гаспаре Фиорино создаст группе «НеАнгелы» образы на основе косметики ING Professional

19 сентября в 15.00 на стенде №36 выставки InterCharm-Украина-2013 Гаспаре Фиорино, ведущий итальянский стилист, будет создавать эксклюзивные образы солисткам группы "НеАнгелы" с помощью косметики ING Professional.

На стенде №36 выставки InterCharm-Украина-2013 состоится грандиозное шоу с участием звездного коллектива «НеАнгелы». Прямо на ваших глазах известный итальянский стилист Гаспаре Фиорино создаст для них новые образы. Также на стенде пройдет автограф-сессия любимой группы, приглашаются все желающие!

Место и время события – 19 сентября 2013 года в 15.00, г.Киев, МВЦ, проспект Броварской 15, павильйон 1А, 3 ряд, 36 место. Приглашаем вас узнать больше о косметике ING и насладиться шоу одного из лучших итальянских стилистов!

Гаспаре Фиорино – известный итальянский стилист Артистического департамента MYC.

Регулярно создает тренды и коллекции для ведущих брендов косметики для волос, итальянский законодатель стиля.

Проводит семинары в Италии и за границей. Работал стилистом и технологом для Intercosmo Italia, Rusk, Brelil.

О косметике ING

ING – молодой креативный бренд профессиональных средств для волос. Производится косметика ING Professional на заводе компании «Pool Service» в Италии. Основные бренды компании – Hair Company и ING, создаваемые по инновационной вакуумной технологии. Завод с современной лабораторией компании «Pool Service», ориентация на натуральные компоненты и креативный подход к выпуску новых продуктов позволяет им оставаться лидерами итальянского рынка профессиональных средств для парикмахеров.

Продукты ING уникальны тем, что содержат восстанавливающие натуральные фруктовые кислоты, масла и экстракты, ухаживающие за волосами от корней до кончиков. Краски от ING имеют щадящее действие, так как не содержат много аммиака. Кроме того, они насыщены натуральными пигментами для получения естественных оттенков и 100% закрашивания седины. Все продукты имеют приятный фруктовый аромат.

Сейчас продукция поставляется в более чем 300 салонов красоты по всей Украине. Некоторые позиции представлены в магазинах профессиональных средств, а также в интернет-магазине представителя ВНА Трейд.

Торговая марка ING Professional эксклюзивно представлена в Украине c начала 2013 года компанией ООО «ВНА Трейд».

Контакты:

г.Киев, Ахтырский переулок, 3, оф.210

Ньюсмейкер: ВНА Трейд — 3 публикации
Сайт: eshoping.com.ua
E-mail: shop@eshoping.com.ua
Телефон: (067)715-7-715
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)