Новости. Опубликовано 10.09.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Сбербанк России в Енотаевке отметил новоселье

В селе Енотаевка Астраханской области начал работу новый переформатированный офис Астраханского отделения Сбербанка. Он расположен по адресу – с. Енотаевка, ул. Мусаева, 47 (прежний адрес офиса – с. Енотаевка, ул. Чернышевского, 52).

Обновленный офис полностью отвечает современным требованиям банковского обслуживания. Здесь могут получить консультации по финансовым продуктам, как частные лица, так и индивидуальные предприниматели и организации.

После переформатирования площадь офиса увеличилась с 642 кв.м. до 965 кв.м. Филиал стал не только просторнее, но и намного удобнее, светлее. В настоящее время частных клиентов обслуживают 10 специалистов (8 операционно-кассовых работников и 2 менеджера по банковским продуктам), корпоративных – 5 специалистов (2 операционно-кассовых работника, 1 менеджер микробизнеса, 2 кредитных инспектора).

- После переформатирования в офисе создана полноценная зона самообслуживания, которая открыта 24 часа в сутки, - комментирует управляющий Астраханским отделением Виталий Бодров. - К услугам сельчан 8 банкоматов и терминалом, раньше их было 5, через которые можно не только получить или внести на карту наличные, но совершить платежи в адрес самых разных организаций.

Режим работы офиса по обслуживанию частных клиентов:

Понедельник – четверг – с 08.30 до 17.00

Пятница – с 08.30 до 16.00

Суббота – с 08.30 до 15.00

Воскресенье – выходной.

Режим работы по обслуживанию юридических лиц:

Понедельник – пятница – с 9.00 до 17.00, перерыв – с 13.00 до 14.00.

Суббота, воскресенье – выходные дни.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область