на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Сергей Тютин назначен на должность заместителя председателя Поволжского банка

Заместителем председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» назначен Сергей Тютин. Он будет курировать вопросы корпоративного бизнеса банка. С 9 сентября текущего года он приступил к своим обязанностям.

Сергей Тютин родился в 1977 году в Самаре, окончил Санкт-Петербургскую Государственную инженерно-экономическую академию по специальности «банковская деятельность». С 1997 года он занимал различные руководящие посты в Поволжском банке и Кировском отделении Сбербанка, ЗАО «Народный банк» и других организациях. Зарекомендовал себя как грамотный специалист, эффективный менеджер и стратег. Перед назначением на пост заместителя председателя занимал должность председателя Правления ЗАО «Кошелев-Банк» в Самаре.

Ранее пост заместителя председателя, курирующего корпоративный бизнес Поволжского банка, занимал Владимир Ситнов, который в мае 2013 года возглавил территориальный банк Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область