Новости. Опубликовано 10.09.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Четверть миллиона абонентов «Ростелекома» в Поволжье смотрят интерактивное телевидение

Более 250 тысяч абонентов «Ростелекома» смотрят «Интерактивное ТВ» в Поволжье. Услуга является уникальным федеральным продуктом компании. В настоящее время пользователям доступны для подключения около 200 цифровых каналов, включая до 27 каналов высокой четкости (HD). Кроме того, абоненты могут бесплатно просматривать на медиа-портале Zabava пакеты телеканалов, подключенные на Интерактивном ТВ. На портале собран обширный каталог легального контента, включающий свыше 60 000 электронных книг, 1 600 игр, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения.

Существенным преимуществам «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов: запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат, архив передач и др. Ежемесячно почти 20 тысяч абонентов «Ростелекома» в Поволжье являются уникальными пользователями видеопроката, заказывая порядка 40 тысяч платных просмотров.

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Вице-Президент-директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура отметил: «Интерактивное телевидение от «Ростелекома» набирает все большую популярность среди пользователей. Услуга востребована как взрослой аудиторией, так и детьми. Этому способствуют удобство и простота пользования сервисами, уровень гибкости выбора телеканалов, возможность равноценно просматривать телеканалы не только на экране телевизора, но и на компьютере и мобильных устройствах. А наличие интересных акционных и пакетных предложений делают интерактивное телевидение еще более привлекательным».

Оставить заявку на подключение «Интерактивного ТВ» можно на сайте, по телефону или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подключение этой услуги, подписка на видео и пакет HD-каналов возможны при наличии технической возможности.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
Телефон: 8-800-100-0-800

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"