на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2330; сегодня: 1.

Мировые звезды бережливого производства проведут экспресс-консультации для участников Лин Школы

«Антикризисные решения бережливого производства» - такова тема очередной, шестой сессии Российской Лин Школы, которая пройдет с 23 по 25 июня в Екатеринбурге. По традиции Школа соберет ведущих мировых экспертов и руководителей российских компаний (Концерн Энергомера, КМПО, Иркутскэнерго, Красноярский завод холодильников «БИРЮСА», ОКБ Сухого, НЕФАЗ, Сатурн - Газовые турбины, Востсибуголь и др.) для обмена опытом и обучения актуальным для нынешней экономической ситуации методикам бережливого производства.

Главным событием Российской Лин Школы станет двухдневный мастер-класс эксперта мирового класса по lean production, партнера американской компании Ortiprise Inc. Роберта Кукнера, «Ускорение и оптимизация разработки продукции». Он адресован проектным институтам, конструкторским бюро, отделам разработки компаний, перед которыми стоят задачи создания и выведения на рынок новой продукции. Г-н Кукнер успешно организовал процессы «бережливой» разработки в компании Caterpillar, руководил всеми корпоративными Лин-программами на верфях ВМС США.

Другой американский Лин-эксперт, президент Leadership Excellence Inc., aвтор книги «Инструменты бережливого производства» и ведущий тренер «Центра Оргпром» Майкл Вэйдер выступит с докладом и проведет мастер-класс на тему «Управление потоком создания ценности. Новый взгляд на новую реальность». Майкл участвовал в проектах построения производственных систем на основе бережливого производства в компаниях АВТОВАЗ, ВСМПО-Ависма, на заводах Русала, Тиккурилы, Уралмашзаводе, в Корпорации Иркут.

Одна из важных антикризисных тем – создание и построение программ эффективности. Круглый стол на эту тему проведет известный российский Лин-эксперт, директор «Центра Оргпром» Алексей Баранов.

В дни проведения Российской Лин Школы Роберт Кукнер, Майкл Вэйдер и Алексей Баранов проведут серию индивидуальных экспресс-консультаций для участников Российской Лин Школы по вопросам повышения эффективности и решению проблем, связанных с проектами по бережливому производству.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Профессиональная ориентация и подготовка