на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Уверенный прием вместе с «Megapolis GSM»

Компания «Megapolis GSM» реализует комплекс решений по улучшению сигнала сотовой связи, которые помогут навсегда решить любую проблему с качеством связи во всех типах помещений, будь то квартира, офис или производство.

В каталоге компании представлено оборудование для усиления GSM-сигнала для дома и офиса, а также для усиления 3G-сигнала. В состав оборудования для усиления GSM-сигнала входят следующие элементы – внутренняя и внешняя антенна, делители мощности, репитер и соединительный кабель. Для усиления сигнала 3G чаще всего используются репитеры.

«К сожалению, но ситуации, когда качество мобильной связи оставлять желать лучшего, сегодня нередки. Кроме этого, от таких ситуаций сегодня не застрахованы даже жители крупных городов-мегаполисов, какими являются Москва или Санкт-Петербург. Мы предлагаем выход из этой ситуации – оборудование, реализуемое нашей компанией, уже успело доказать свою высокую эффективность и широко используется во многих странах»,- комментирует генеральный директор компании «Megapolis GSM».

Информация о компании:

В каталоге оборудования компании «Megapolis GSM» в настоящий момент представлено несколько групп товаров: GSM- репитеры, GSM – антенны, разветвители, кабель, разъемы, репитеры, 3G антенны и другое. Компания «Megapolis GSM» поможет с выбором продукции, если клиента интересует GSM сигнализация или видеонаблюдение. Кроме этого, «Megapolis GSM» предлагает типовые решения и возможность заказать проведение монтажных работ.

Контактная информация:

«Megapolis GSM» (ИП Калмыков П. Д.)

Адрес: 105005, г. Москва 2-я Звенигородская ул. дом 13 корпус 43

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru
E-mail: megapolis-gsm@mail.ru