на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Сбербанк России направит 200 тысяч рублей на счета добросовестных потребителей ОАО «Кузбассэнергосбыт»

ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает, что 31 августа 2013 года завершилась акция «Оплачивайте услуги ОАО «Кузбассэнергосбыт» через Сбербанк и получите возможность участвовать в розыгрыше подарочных 500 рублей на Ваш лицевой счет!». Призовой фонд акции составляет 200 тыс. рублей.

Напомним, акция стартовала 1 июня 2013 года. В акции могли принять участие жители Кемеровской области, которых обслуживает ОАО «Кузбассэнергосбыт» по прямым договорам электроснабжения. По условиям акции в период с 1 июня по 31 августа 2013 года надо было совершить не менее 3-х платежей (минимум 1 платеж в каждом месяце проведения акции) за потребленную электроэнергию через Сбербанк на общую сумму не менее 900 рублей.

Победители акции получат подарок от Сбербанка - 500 рублей на лицевой счет ОАО «Кузбассэнергосбыт» в счет будущих платежей за электроэнергию. Победители будут определены Сбербанком путем случайной выборки. Призовая сумма будет зачислена на лицевые счета граждан-потребителей не позднее 30 сентября 2013 года.

Ознакомиться со списком лицевых счетов победителей можно будет на официальном сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» в разделе «Гражданам-победителям»/ «PR-акции, конкурсы».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы