на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 2.

Телеканал «Авто Плюс» ждет любителей внедорожного спорта на Rainforest Challenge Russia Autumn!

Дождь и слякоть – больше не повод для грусти, это шанс преодолеть все препятствия на своем пути! 28 сентября при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» команда PRO-X проведет одну из самых зрелищных гонок осени – Rainforest Challenge Russia Autumn. Легендарная серия RFC из джунглей Малайзии впервые добралась до российского бездорожья весной 2013 года. Настало время новых скоростных рубежей! Нынешнее соревнование пройдет на подмосковном полигоне X-Arena в однодневном формате. Задача спортсменов – преодолеть на автомобилях и квадроциклах порядка 10 разнообразных спецучастков на скорость: бездорожье и пересеченный рельеф, подъемы и спуски, водные препятствия, грязевые ванны, канавы и рвы. Rainforest Challenge Russia – это азартное событие не только для участников гонки, но и для многочисленных болельщиков. Как отмечают организаторы, самое главное преимущество формата RFC – это короткие, насыщенные и динамичные спецучастки, собранные на ограниченной территории. Команды больше не уедут на целые сутки покорять болота и упражняться в сложной навигации вдали от всех. Зрители смогут перемещаться от одного спецучастка до другого и наблюдать за всеми перипетиями борьбы вблизи.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает вас почувствовать дух настоящего бездорожья! Пройдите испытание на прочность или станьте гостем на празднике скорости, драйва и хорошего настроения!

Ждем вас по адресу: Московская область, Пушкинский район, д. Раково, X-Arena.

Заявки на участие принимаются до 28 сентября. Найти подробную информацию и ознакомиться с регламентом вы можете на сайте pro-x.pro.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн зрителей.

В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012». «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru