на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 10.09.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 3.

У жителей 6 малых населенных пунктов Югры впервые появилась мобильная связь

Более 3000 жителей малых населенных пунктов ХМАО – Югры впервые получили возможность пользоваться услугами мобильной связи. Для того, чтобы это стало возможным, универсальная сервисная компания «Ростелеком» ввела в эксплуатацию 11 базовых станций сотовой связи. Сотовая связь «Ростелекома» стала доступна в поселках Горнореченск, Пырь – Ях, Старый Катыш, селах Покур и Варьеган, деревне Большой Камень.

Ввод в эксплуатацию этих базовых станций также позволил обеспечить возможность пользоваться услугами сотовой связи на месторождениях Рогожниковское, Ново-Покурское, Покамасовское, а также вдоль автодорог по направлениям г. Лянтор - пос.Северный, г. Белоярский – пос. Лыхма – п.г.т. Октябрьское, г. Белоярский – пос. Верхнеказымский, г. Белоярский – поворот на пос. Казым, пос. Междуреченский – пос. Кондинское.

«Сейчас у «Ростелекома» практически нет «белых пятен» на территории Югры. Возможность пользоваться сотовой связью обеспечивается не только в населенных пунктах, но и на автотрассах и месторождениях, - отмечает директор Ханты – Мансийского филиала Николай Зенин».

Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: lanykh-oa@ural.rt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ