на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания «Андэк» успешно завершила аудит в Финансовой Корпорации «Открытие»

Специалисты компании «Андэк» завершили аудит состояния и эффективности ИТ-процессов инвестиционного блока Финансовой Корпорации «Открытие». Аудит позволил выявить потенциальные риски, связанные с работой ИТ-подразделений и информационных систем.

В процессе аудита были проведены встречи с ключевыми представителями бизнес- и ИТ-подразделений Корпорации, проведены технические проверки, собрана информация о ключевых процессах ИТ-поддержки. Были выявлены наиболее значимые риски, которые необходимо минимизировать, и предложены действия по их снижению.

Павел Ложкин, зам. генерального директора компании «Андэк» подчеркнул: «Проект был полезным и интересным для обеих сторон. В процессе его реализации были найдены вопросы, которыми в компании еще не успели заняться. Решение этих вопросов позволит Корпорации оперативно отреагировать на наиболее высокие риски и минимизировать возможность возникновения нештатных ситуаций в будущем».

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru