на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 10.09.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Центр инноваций социальной сферы приглашает руководителей частных детских садов к участию в семинаре

14-15 сентября 2013 года в г. Сургуте состоится семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере дошкольного образования на тему: «Нормативно-правовое регулирование актами санитарного законодательства и законодательства по защите прав потребителей социальных услуг в сфере дошкольного образования».

В рамках семинара слушатели имеют возможность подробно ознакомится с новыми санитарными требованиями к группам дневного, временного и краткосрочного пребывания детей, а так же получить индивидуальные консультации по вопросу соответствия частных детских садов требованиям санитарно-эпидемиологических правил.

Организатор семинара: Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Место проведения: конференц-зал Сургутского филиала ООО «Окружной Бизнес-инкубатор», г.Сургут, ул. Университетская, д. 25/2.

Ведущий семинара: Кудрявцева Инна Витальевна – специалист в области санитарно-эпидемиологического надзора.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Моб. тел.: 8-902-814-63-42

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru