Новости. Опубликовано 10.09.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

На телеканале «Ля-минор» продолжается конкурс «Самый душевный клип»!

Если любимые песни вдохновляют вас настолько, что вы чувствуете в себе талант режиссера, смело берите в руки камеру, зовите друзей и участвуйте в конкурсе «Самый душевный клип». Телеканал «Ля-минор» принимает творческие работы с 15 июля по 31 октября. Самые креативные и душевные клипы получат от любимого телеканала замечательные призы. Проявите фантазию, примерьте на себя роли режиссера, оператора, актера или исполнителя!

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1.Отснять и выложить видеоклип на портал Youtube.

2. Заполнить анкету, которая размещена в группе телеканала «Ля-минор» в социальной сети «Одноклассники».

3. Прислать анкету и ссылку на видеоклип на электронный адрес klip@laminortv.ru.

Мы не смеем ограничивать ваше творчество и желание удивить нас своими работами, получить высокую оценку профессионалов и признание друзей. Каждый участник может прислать любое количество видеороликов! Видеоматериалы, допущенные к участию в конкурсе, мы будем размещать в нашей группе. Лучший видеоролик выберет креативное жюри, а победители получат интересные и ценные призы! Автора самого душевного видеоклипа ждет музыкальный центр с системой караоке, подарок за второе место – видеокамера, обладатель почетного 3 места получит плеер! Но это еще не все! Для финалиста номинации «Спецприз» приготовлен презент от артиста Сергея Любавина. Генеральный информационный партнер конкурса – женский журнал MyJane, информационный партнер – информационное агентство Inter Media.

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте наши призы!

Условия проведения конкурса:

При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса. Прием работ проводится с 15.07.2013 по 31.10.2013 включительно. Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Ля-минор». Объявление победителей состоится в группе телеканала «Ля-минор» в социальной сети «Одноклассники». Работы, присланные на конкурс, должны быть выполнены самостоятельно.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 34 млн зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009». «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)