на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Автоматизация бизнес-процессов

Лидер рынка FMCG в Киргизии компания «Forester» автоматизировала собственную дистрибуцию с помощью комплекса «ST – Мобильная торговля», разработанного компанией «Системные Технологии».

Дистрибуция продукции компании «Forester» распространяется на всю территорию Киргизии. В настоящий момент компания имеет филиалы в городах Бишкек, Талас, Ош, Джалал-Абад, Кызыл-Кия, Кара-Балта, Чуй-Токмок, Чолпон-Ата.

«Комплексное решение «ST – Мобильная торговля» с использованием современных карманных компьютеров, позволила автоматизировать процесс приема заявок у клиентов, а также ускорить все процессы, связанные с формированием заказов в офисе и на складах компании, – отметил Алексей Нифадьев, руководитель департамента продаж и логистики компании «Forester». – Данное программное решение позволит нашей компании выйти на более высокий уровень обслуживания клиентов и повысить качество работы. В результате сложного и разностороннего анализа различных систем автоматизации от различных поставщиков, компания «Forester» отдала свое предпочтение лидирующему разработчику и интегратору систем автоматизации мобильной торговли».

«Сегодня рынок FMCG в Киргизии переживает технологическое преобразование. За каждый процент доли рынка идет ожесточенная конкурентная борьба. Побеждают те компании, у которых бизнес-процессы выстроены наиболее эффективно, а издержки стремятся в сторону нуля, – отметил Сергей Максименко, генеральный директор компании «Системные Технологии» – По различным данным в Киргизии темпы роста рынка FMCG составляют от 10 до 20% в год. Внедрение автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля» повысило эффективность и производительность деятельности торговых представителей и служб, обеспечивающих их функционирование, что позволяет удерживать собственную рыночную долю и повышать ее пропорционально развитию рынка. Наша компания уверена, что автоматизация основных бизнес-процессов компании «Forester» позволит вывести данную компанию на новый, качественно преобразованный уровень, что, несомненно, обеспечит ускоренное развитие лидера рынка FMCG в Киргизии и сделает компанию недосягаемой для конкурентов». Для укрепления своих позиций на национальном рынке, компания «Forester» развивает свою фирменную сеть магазинов «Народный» в Бишкеке и регионах.

Сегодня фирменная сеть магазинов включает в себя 22 супермаркета. Развитие сети не стоит на месте. В планах компании и дальше расширять торгово-розничную сеть «Народный», как в пределах Бишкека, так и в регионах республики.

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com