на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Таджикистан выбирает Систему Migom!

После подписания с ЗАО «Кафолатбанк»» партнерского соглашения сеть Системы Migom в Таджикистане выросла до 1 500 пунктов обслуживания и стала одной из крупнейших среди систем денежных переводов в стране. В настоящее время партнерские соглашения подписаны с 14-ю из 16-ти основных кредитных организаций Таджикистана, что подтверждает высокую степень интеграции Системы Migom в социально-экономическую жизнь Республики. Население Таджикистана имеет возможность использовать сервисы Системы Migom по отправке и выплате денежных переводов в 27 странах мира. В настоящее время услугами Системы Migom можно воспользоваться почти в 130 крупных и средних населенных пунктах Таджикистана.

Основными критериями при выборе Системы Migom для населения страны и их родственников-мигрантов прежде всего служат — территориальная доступность пунктов обслуживания, привлекательные тарифы, высокая скорость перевода (до 1 минуты), простота в оформлении и получении перевода, возможность получать денежные переводы в 3 валютах - рублях, долларах США и Евро, а также бесплатное смс-информирование и другие дополнительные сервисы, которые делают услуги доступными и комфортными.

По объёму денежных переводов из России Таджикистан стабильно занимает второе место среди стран СНГ. По данным Банка России за 2012 год переводы из России в Таджикистан были проведены на сумму 3 634 млн. долларов США, что составило 48% ВВП Республики.

И.о. Председателя Правления НКО ЗАО «Мигом» Л.М. Чугунов, затрагивая тему расширения сети Системы Migom в Таджикистане, отметил:

«Не секрет, что финансовое благополучие каждой второй таджикской семьи зависит от денежных переводов, поступающих от родственников-трудовых мигрантов из России. Трудясь в различных отраслях российского хозяйства, они, как и россияне, принимают деятельное участие в увеличении темпов экономического развития страны. Экономический рост, в свою очередь, способствует привлечению еще большего количества рабочих рук в различные области производства, а значит и повышению объема денежных переводов. Значимость услуг, предоставляемых Системой Migom, была в свое время отмечена полномочным Послом Республики Таджикистан в России. Система Migom постоянно принимает активное участвует в расширение плодотворного сотрудничества между нашими странами как по социально-культурным направлениям, так и по развитию экономических проектов, способствующих организации и внедрению финансовых сервисов для населения».

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
E-mail: sokolov.ve@migom.com
Телефон: +7 (495)728-59-35 вн. 8114