на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 10.09.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

ООО «Энергосберегающие технологии» и ООО «Риэлтстрой-НЭБ» получили аккредитацию в Россельхозбанке

Томский филиал Россельхозбанка включил ООО «Энергосберегающие технологии» и ООО «Риэлтстрой-НЭБ» в список аккредитованных партнеров-застройщиков.

Теперь клиентам Россельхозбанка при оформлении ипотечного кредита для приобретения квартиры в строящемся жилом доме по адресу: г.Томск, ул. Гоголя, 55 (второй этап), необходим минимальный пакет документов. Потребуется лишь квитанция об уплате первоначального взноса и договор участия в долевом строительстве жилья. Срок сдачи второго этапа объекта намечен на декабрь 2013 года.

«Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» планомерно проводит работу по укреплению своих позиций на рынке ипотечного кредитования области, чтобы приобретение жилья для наших клиентов становилось максимально доступным. С аккредитацией компаний-застройщиков, наши клиенты могут покупать жилье не только на вторичном рынке, но и на этапе застройки, что существенно снизит стоимость жилья», - прокомментировал итоги соглашения Евгений Блинов, директор Томского филиала Россельхозбанка.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2774)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.