Новости. Опубликовано 10.09.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

Комплексная услуга «ЦОД-интеллект» от «Электронной Москвы»

6 сентября 2013 года ОАО «Электронная Москва», одна из крупнейших российских ИТ-компаний, приняла участие в 8-ой международной конференции «ЦОД 2013».

На конференции «ЦОД 2013» «Электронная Москва» представила комплексную услугу «ЦОД-интеллект», по обеспечению технической поддержки и управления жизненным циклом приложений.

Система управления жизненным циклом приложения позволяет трансформировать возникающие требования пользователей в формализованное техническое задание для команд разработчиков, а также тестировать изменения в приложениях под моделируемой нагрузкой в тестовой среде в соответствии с техническим заданием. Система управления инцидентами позволяет формализовать процедуры оказания помощи пользователям, формировать и использовать пополняемую базу знаний, а также жестко контролировать качество оказания технической поддержки на основании соглашения об уровне сервиса (SLA).

Руководители ИТ-подразделений компаний имеют возможность оптимизировать работу специалистов и подрядчиков, разграничивая зоны ответственности между ними путем распределения прав доступа к тем или иным системам. Автоматизация инфраструктурных инцидентов и их нотификация по электронной почте ускоряет процессы принятия решений. Автоматическое документирование изменений позволяет разворачивать сложные программно-аппаратные решения последовательно, в начале реализовывая основной функционал приложений, а за тем внедряя сервисные функции, осуществлять развертывание информационных систем по релизам. При этом несколько групп разработчиков могут работать как единая команда.

Услуга «ЦОД-интеллект» является эксклюзивной для заказчиков «Электронной Москвы» и рассчитана на клиентов, которым важно контролировать все процессы, связанные с деятельностью ИТ-отдела. Услуга может быть развернута в течении двух недель, в то время как среднее время по отрасли наладки сервисов по отдельности занимает более года.

Директор по маркетингу «Электронной Москвы» Алексей Алексеев: «Комплексная услуга «ЦОД-интеллект» предназначена для заказчиков, которым важны надежность, гарантии и скорость внедрения. Наш опыт показывает, что данные сервисы позволяют заказчику управлять процессами создания и эксплуатации приложений, а не ждать у моря погоды, таким образом, получать именно тот продукт, который им нужен в данное время. Поэтому мы ввели данную услугу в стандартный набор. Таким образом, размещая свои информационные системы в нашем ЦОД, наряду с надежностью инфраструктуры заказчики получают комплексный сервис существенно повышающий качество всей эксплуатируемой системы».

ОАО «Электронная Москва»создано в 2002 году с целью внедрения информационно-коммуникационных технологий в городском управлении и социальной сфере. Компаниянасчитывает более 400 высококлассных специалистов. Сегодня «Электронная Москва» обеспечивает работу более 100 различных информационных систем.

Ньюсмейкер: Электронная Москва — 13 публикаций
Сайт: e-moskva.ru
E-mail: skrebneva@rbtl-company.ru
Телефон: 7 (499) 246-85-85