на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 10.09.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1652; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Туле выплатила более 2,25 млн руб за угнанный Range Rover Sport

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел страховую выплату физическому лицу – владельцу похищенного автомобиля Range Rover Sport 2010 года выпуска. Автомобиль был застрахован по полному пакету КАСКО. Сумма страхового возмещения составила 2,25 млн рублей.

Автомобиль был угнан в начале лета в Москве. Похитители в ночное время вывели из строя охранную систему и скрылись, завладев автомобилем.

По факту угона было возбуждено уголовное дело, однако в результате оперативно-следственных мероприятий виновники и местонахождение похищенного автомобиля установлены не были.

Тульский филиал СК «Согласие» признал данный случай страховым и произвел владельцу выплату в размере 2, 25 млн рублей.

Справка о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн. рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)