на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» одержало победу в открытом конкурсе Тверского регионального отделения ФСС РФ на оказание услуг по страхованию

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь признан победителем открытого конкурса на оказание услуг по страхованию Государственного учреждения – Тверского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

В соответствии с условиями заключенных государственных контрактов, ОСАО «Россия» доверено обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств Тверского регионального отделения ФСС РФ сроком на один год, а также страхование гражданской ответственности государственного учреждения за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru