Новости. Опубликовано 10.09.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Пятнадцатилетие компании "Инсервис"

Пятнадцатилетие компании

28 октября 2013 г. ООО "Инсервис" отметит 15 лет своей деятельности на рынке строительного и промышленного оборудования Российской Федерации и стран СНГ.

Компания ООО "Инсервис" была образована в октябре 1998 г., когда в стране бушевал дефолт. Несмотря на сложное время, руководству компании удалось спасти бизнес, подключить другие направления деятельности и утвердиться в своей стойкости.

В 2001 году номенклатура реализуемого компанией оборудования выросла в несколько сотен раз в сравнении с первым годом работы - были заключены дилерские договоры с российскими и белорусскими заводами-изготовителями строительного и промышленного оборудования. В их числе - Бежецкий компрессорный завод, Тверской экспериментально-механический завод (грузоподъемная техника), заводы "Стройтехника" - Тула (бетоносмесители и БСУ) и "Строймаш" - Рязань (растворонасосы и штукатурные станции), заводы, выпускающие леса, вышки-туры, телескопические вышки, штукатурно-малярную технику и др.

Позднее было налажено собственное производство лесов, вышек, виброреек, виброплит, конвейеров, подъемников мачтовых и т.д., которое пришлось закрыть в связи с наступившим кризисом 2008 года.

Пережив кризис, компания расширила номенклатуру реализуемой продукции за счет иностранной техники. В настоящее время в "Инсервис" можно приобрести глубинный вибратор, телескопические подъемники, тали, ручные лебедки фирмы "LEMA" (Польша), штукатурно-малярные агрегаты (Германия, Италия), и, конечно же, продукцию из Китая (люльки, тали, виброплиты и вибротрамбовки, дорожная техника и пр.). Покупателю предоставляется большой выбор товаров, отличающихся ценой, качеством, надежностью, техническими параметрами и страной изготовления.

В качестве основных результатов, достигнутых руководством и персоналом «Инсервис» за 15 лет работы, стоит отметить выросшую номенклатуру реализуемого строительного и промышленного оборудования (свыше 1000 позиций), открытие складов в Москве и Подмосковье, а также торговых представительств в Пензе, Казани, Ростове, Омске и др. городах.

Адрес офиса: 105318, г.Москва, Измайловское шоссе, д.28, оф.307

Ньюсмейкер: Инсервис