Новости. Опубликовано 10.09.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В Москве пройдет выставка «Инфраструктура МСФО 2013»

27 ноября 2013 года состоится специализированная  выставка «Инфраструктура МСФО 2013» и ежегодная практическая конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения».

Мероприятия ориентированы на руководителей высшего и среднего звена,  начальников департаментов по МСФО, собственников бизнеса, финансовых директоров, главных бухгалтеров и др.

Приглашаем экспонентов, специализирующихся на услугах в области МСФО - аудиторские, консалтинговые и оценочные компании, учебные центры и кадровые агентства, принять участие в:

-  стендовой сессии, рассказать о своих достижениях в сфере МСФО, ответить на вопросы о Вашей компании

- проведении своего образовательного или  рекрутингового мероприятия (тестирование, мастер-класс, решение бизнес-кейсов и др.)

- предоставлении подарков и сувениров для участников в рамках розыгрыша призов и др.

Место проведения: Центральный Дом Предпринимателя м. «Красные ворота» и «Курская» - Москва,  ул. Покровка, 47/24

Заполнить анкету на участие в выставке можно по ссылке внизу.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com