на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898374
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Службу агентских продаж Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавила Светлана Седельникова

На должность начальника службы агентских продаж Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Светлана Седельникова.

Светлана Седельникова окончила Московский институт электронной техники по специальности «Инженер-конструктор-технолог радиоаппаратуры». В 2003 году получила второе высшее образование в Краснодарском краевом институте дополнительного профессионального педагогического образования.

Свою трудовую деятельность Светлана Седельникова начала в ООО «Кубаньэнергомонтаж» в должности инженера-программиста первой категории. В сферу страхования пришла в 2006 году, заняв должность ведущего специалиста отдела обучения в ОАО «РОСНО». В 2007 году перешла в филиал НПФ «Русь» в г. Краснодаре, где возглавила отдел продаж ДПО.

В число основных задач Светланы Седельниковой на новом посту в ОСАО «Россия» войдет существенное увеличение доли агентского бизнеса в портфеле Южной региональной дирекции компании, в том числе за счет стандартизации бизнес-процессов вверенного направления, а также реализации программы развития агентской сети, основанной на принципе максимальной доступности страховых услуг компании на региональном рынке.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Бизнес России, Кадровые назначения, Малый и средний бизнес, Стандартизация