на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Новые компьютеры на базе процессоров Intel Haswell в интернет-магазине PC-Cheap.ru

Магазин качественных компьютеров PC-Cheap.ru сообщает, что в каталоге продукции появились новые компьютеры на базе процессоров Intel Haswell с графическими картами nVidia GTX 7xx-серии.

Теперь у компьютерных гениев и просто пользователей персональных компьютеров появилась возможность оценить качественные характеристики нового оборудования. Современный компьютер имеет множество различных характеристик, которые в совокупности определяют его производительность. Благодаря мощности и разгону процессоров Intel Haswell, новые компьютеры отличаются большой производительностью и надежностью.

Стоит отметить, что в процессорах Intel Haswell используется регулятор напряжения питания, встроенный в сам процессор, а на материнской плате присутствует регулятор напряжения для памяти и питания процессора. Благодаря этому новые компьютеры отличаются высокой стабильностью и надежностью. Обновленные характеристики демонстрируют лучшие показатели энергоэффективности и обеспечивают более продолжительное время автономной работы, нежели компьютеры на базе процессоров прошлого поколения.

«Мы стремимся удовлетворять запросы наших клиентов, поэтому реализуем только качественные компьютеры, комплектующие которых изготовлены ведущими производителями. Компьютеры на базе процессоров Intel Haswell – это хорошая возможность ощутить разницу процессоров нынешнего и прошлого поколений» - сообщает директор интернет-магазина PC-Cheap.ru.

О компании

Компьютерный магазин PC-Cheap.ru реализует компьютеры, ноутбуки, серверы, комплектующие и оргтехнику, а также восстанавливает данные с жестких дисков и других устройств. Предварительно сотрудники в индивидуальном порядке консультируют клиента и осуществляют сборку компьютера. В магазине предоставляется гарантия продукции сроком на три года.

Ньюсмейкер: Компания Решение — 2 публикации
Сайт: pc-cheap.ru