на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 10.09.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Alcatel one Touch – спонсор XI Международного фестиваля «Джаз Коктебель»

12-15 сентября 2013 года состоится одно из самых грандиозных и ярких музыкальных событий Украины в Европе и странах СНГ – фестиваль «Джаз Коктебель», который соберет десятки тысяч поклонников джазовой музыки на побережье Черного моря. XI Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» пройдет при поддержке smart-спонсора – Alcatel one Touch.

Римма Галаса, директор представительства TCT Mobile Europe S.A.S. в Украине: «Джаз – это особое видение окружающего мира, особое настроение и состояние души. Соединяя в себе множество канонов разных культур, джаз является признаком хорошего вкуса и оригинального стиля. Фестиваль «Джаз Коктебель» - грандиозное событие, собирающие десятки тысяч столь интересной и разнообразной публики, которая ценит качество и уникальность. Мы рады приобщиться к главному джазовому празднику страны и познакомить гостей фестиваля с новыми телефонами, которые, сочетая в себе последние технологии и оригинальный дизайн, созданы специально для ценителей качества и стиля».

Насыщенная программа крымского опен-эйра подарит незабываемые впечатления всем гостям музыкального праздника. Три сценические площадки с разноформатной музыкой, как от начинающих исполнителей, так и легендарных хедлайнеров сделают Коктебель музыкальным эпицентром страны. В этом году особым подарком для поклонников современного искусства станет проект ART&SHOCK. Арт-фестиваль затронет все виды и жанры современного искусства: от ленд-арта и светоарта до литературы и независимого кино. В рамках проекта гости смогут ознакомиться с произведениями признанных Мастеров и получить новые знания и навыки от известных художников на мастер-классах под открытым небом.

Будучи вовлеченным в атмосферу творчества, smart-спонсор фестиваля Alcatel one Touch пригласит самых активных ценителей искусства проявить собственные творческие таланты, выразить индивидуальность и стать частью арт-движения на специально созданной для этого фестивальной территории «Alcatel one Touch smart move». Это своеобразный «уголок» искусства, где каждый сможет дать волю фантазии, создавая уникальные сувениры своими руками: чехол или подставку для мобильного телефона, эксклюзивную дизайнерскую сумку с авторским сюжетом, оригинальную солнцезащитную кепку для себя и своих друзей. А еще все желающие смогут научиться заряжать телефон силой своей собственной энергии и запускать воздушного змея.

Кроме этого, на территории «smart move» гости фестиваля получат возможность ознакомиться с линейкой смартфонов Alcatel one Touch, среди которых ультратонкий смартфон ONE TOUCH IDOL ULTRA:

• ультратонкий дизайн корпуса (6,45 мм)

• большой (4,7”) AMOLED дисплей, защищенный стойким к повреждениям стеклом Dragontrail с олеофобным покрытием

• 8-ми мегапиксельная камера

• двухъядерный процессор 1,2 Ггц

• 16 ГБ встроенной памяти

Тонкие линии, точеные грани, минимализм и простота в дизайне и, в то же время, максимум комфорта и функциональности – все это один из флагманов линейки Alcatel one Touch смартфон IDOL ULTRA.

Об Alcatel one Touch

Задача Alcatel one Touch — облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями по доступной цене.

Бренд Alcatel one Touch принадлежит международной компании TCL Communication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.

TCL Communication является открытой акционерной компанией, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.

Koktebel Jazz Festival - один из самых известных музыкальных брендов Украины в Европе и странах СНГ. Фестиваль был основан в 2003 году и за десять лет существования завоевал статус самого крупного и одухотворенного опен-эйра в Украине. Это десятки концертов за несколько бархатных дней на трех разноформатных сценах среди садов и пляжей Коктебеля.

Ньюсмейкер: TCL Communication — 7 публикаций
Сайт: alcatelonetouch.com.ua

Alcatel one Touch – спонсор XI Международного фестиваля «Джаз Коктебель»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Гонконг, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)