на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» в Пятигорске провело презентацию программ по страхованию жизни

Пятигорский филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» провел презентацию розничных программ Общества, которая состоялась в конференц-зале гостиничного комплекса «Бештау» в г. Пятигорск.

В мероприятии, которое собрало более 150 человек, приняли участие Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая и директор Пятигорского филиала Наталья Норманских.

В ходе презентации гостям были представлены страховые продукты Общества «Будь Собой», «Будь Свободным», «Будь уверен», «Будь здоров» и «Будь успешен». Сотрудники компании подробно рассказали о преимуществах страхования жизни, о плюсах этого финансового инструмента и возможностях, которые он дает особенно в непростой экономической ситуации.

«Целью презентации было знакомство жителей региона с компанией и ее продуктами, популяризация новых возможностей страховых программ, а также продвижение бренда компании и поддержание ее положительного имиджа. Это был наш первый опыт проведения мероприятий такого формата в сфере розничных продаж, который показал, что такие встречи, помимо рекламно-просветительских целей, несут в себе мощный мотивационный заряд и для сотрудников компании, поскольку они видят живой интерес к своей работе. Проведение массовых презентаций – стратегически важное и экономически эффективное направление в развитии бизнеса компании», – прокомментировала прошедшую презентацию Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999