Новости. Опубликовано 10.09.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Пловцы ТГК-5 Чувашии взяли золото, серебро и бронзу на соревнованиях энергетиков 14 регионов России

Сборная команда ТГК-5 по плаванию, в составе которой выступали спортсмены из Чувашии Павел Синицын и Мария Семенова, стала золотым призером финального этапа Спартакиады КЭС-Холдинга.

Соревнования прошли в Екатеринбурге со 2 по 5 сентября 2013 года и собрали под своим началом около 300 лучших спортсменов из 14 регионов России, входящих в зону ответственности компании. Энергетики ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9 вели борьбу за награды в соревнованиях по мини-футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, плаванию и шахматам.

В общекомандном зачете сборная ТГК-5 по плаванию с участием спортсменов из Кировской области и Чувашии стала победителем Спартакиады.

Отличились чувашские спортсмены и в личном зачете в данном виде спорта. Павел Синицын, инженер по метрологии 1 категории электрического цеха Новочебоксарской ТЭЦ-3, стал вторым в турнирной таблице по плаванию. На соревнованиях он проплыл 100 м за 1.01,85 секунд (2-е место), 50 м – за 27,36 секунд (3-е место). Мария Семенова, ведущий специалист Управления балансов и контроля технологических подключений аппарата управления филиала, была третьей на дистанциях 50 м и 25 м с результатом 34,68 и 15,16 секунд соответственно.

«Спартакиада принесла массу положительных эмоций, - отметила М.Семенова. – Достойные соперники, захватывающе эстафеты, интересные люди и отличная развлекательная программа. Очень порадовала дружеская обстановка на соревнованиях. Все друг друга поддерживали, друг за друга болели. Мы очень сдружились, практически сроднились, с ребятами из Кировского филиала, ведь выступали единой командой!»

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Бизнес России