на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 01:23 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

«Клифф» приглашает на бизнес-семинар «Оффшоры: основные изменения в налоговой сфере»

12 юрисдикций, 7 спикеров, только актуальные темы, анализ тенденций, прогнозы 2014!

Юридическая фирма «Клифф» рада пригласить на семинар, 1 октября 2013 г., который будет посвящен использованию оффшоров для целей международного налогового планирования, обзору основных изменений в налоговой сфере в РФ и за рубежом, актуальной судебной практике, альтернативам традиционным юрисдикциям.

Внимание! Программа обновилась!

1. Основные тенденции международного налогового планирования в России и в мире: обмен банковской и налоговой информацией в 2013-2015 гг.

2. Налоговая политика России по отношению к деятельности иностранных компаний: последние изменения, тенденции и планы

- Подписание и ратификация соглашений об избежании двойного налогообложения в 2012–2013 гг.: механизмы, последствия, новые возможности (Люксембург, Швейцария, Мальта).

- «Деоффшоризация» российской экономики: новые права налоговых органов, новые аспекты в отношениях с оффшорами, иностранными и зависимыми лицами.

- Споры с налоговыми органами при налогообложении дочерних структур иностранных компаний, тенденции судебной практики.

3. Налогообложение в иностранных юрисдикциях: наиболее значимые изменения в налоговом и корпоративном законодательстве

- Республика Кипр: статус и риски, анализ последних изменений законодательства и перспективы.

- Основные Альтернативы Кипру для выплаты дивидендов, процентов и роялти в РФ: Великобритания, Нидерланды, Венгрия, Люксембург, Латвия.

- Выбор юрисдикции для торговой компании в Европе: основные вопросы начисления европейского НДС при поставках в РФ и внутри Европы.

4. Альтернативные корпоративные структуры с высоким потенциалом налогового планирования

- Частные инвестиционные структуры Лихтенштейна (налогообложение в Лихтенштейне в 2014 году, регулирование вопросов защиты информации о бенефициарах).

- Компании Азиатского региона и взаимоотношения с ними (Гонконг, Сингапур, Китай). Налоговые возможности и перспективы развития.

5. Анализ последних тенденций банковского сектора в РФ и в мире. Выбор обслуживающего банка для нерезидентной компании

- Актуальные риски валютного и банковского контроля в России (понятие бенефициара, доступ к банковской тайне, ответственность при открытии иностранных счетов).

- Рекомендации по выбору иностранных банков для различных видов деятельности.

Спикеры – ведущие юристы компании «Клифф», а также приглашенный эксперт из Лихтенштейна

Место: гостиница "Татьяна" (г. Москва, Стремянный переулок, д.11)

Стоимость: 9 500 руб.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Клифф — 35 публикаций