на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

В Ульяновске состоялось открытие IV корпоративной Спартакиады Холдинга «Евроцемент груп»

Сегодня на стадионе Ульяновского государственного технического университета Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход, Директор Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Владимир Лазарев и ректор УлГТУ Александр Горбоконенко дали старт IV корпоративной Спартакиаде Холдинга «Евроцемент груп».

Местом проведения Спартакиады в этом году был выбран именно Ульяновск как крупный промышленный технологический узел России, важнейший транспортный центр и один из приоритетных регионов присутствия Холдинга «Евроцемент груп.

«Спорт – залог здорового будущего нации. В Ульяновской области развитию спорта уделено самое пристальное внимание. В области строятся стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, ледовые дворцы, создаются спортивные секции. Однако важно не только развивать спортивную инфраструктуру, но и прививать людям желание заниматься спортом. Важно, чтобы не только власть, но и бизнес выступали инициаторами развития спорта в нашей стране. Холдинг «Евроцемент груп» является позитивным примером такого социального ответственного бизнеса», - отметил на церемонии открытия Спартакиады Директор Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Владимир Лазарев.

IV Корпоративная Спартакиада Холдинга «Евроцемент груп» собрала свыше 500 сотрудников со всех 16-ти заводов Холдинга в России, Украине и Узбекистане. Спартакиада будет проходить на площадке УлГТУ в течение четырех дней. Соревнования проводятся по 5 видам спорта: волейбол, настольный теннис, легкая атлетика (бег на 100 метров, эстафета 4 по 100 метров, прыжки в длину), шахматы и мини-футбол.

«Забота о наших сотрудниках и их семьях является одним из наиболее приоритетных направлений социальной политики Холдинга. Наша цель: здоровые сотрудники и здоровые семьи. Ежегодное проведение внутризаводских и общехолдинговых спартакиад, совместных спортивных праздников и акций стало уже доброй традицией на всех 16 заводах, входящих в Холдинг», - подчеркнул Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область