на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 1.

Happy Meurice Package - Необыкновенные развлечения для детей

В рамках выставки Musique en Jouets (музыкальные игрушки), в Музее Декоративных Искусств, отель Le Meurice, входящий в коллекцию отелей Dorchester Collection, создал специальное семейное предложение Happy Meurice, которое непременно порадует всех маленьких гостей отеля. Отель Le Meurice настоящий оазис роскоши и развлечений, как для детей, так и для их родителей, он откроет истинный Париж всей семье.

Как часть специального предложения, гостям предложат посетить выставку Musique en Jouets, которая продлится с 24 июня по 8 ноября. Эта выставка посвящена музыке и проводится для детей всех возрастов, кроме того каждый ребенок, пришедший на выставку получит смарт-игрушку кролика Nabaztag в подарок.

Четыре проекта заслуживают отдельного внимания на этой необычной выставке. Французский композитор Паскаль Комелад предоставил свои инструменты, а мультиинструменталист и экспериментатор Пьер Бастьен во время выставки продемонстрирует музыкальный конструктор Meccano. Кроме того, под руководством Жан Жака Берже и Антуана Шмитта будет звучать опера 100 в исполнении смарт-игрушек кроликов Nabaztag. Эрик Шнайдер, во время выставки, продемонстрирует свою коллекцию маленьких электронных игрушек. Также будут демонстрироваться различные музыкальные инструменты хорошо знакомые всем с детства, включая такие как, трещотка, флейта, аккордеон, ну и конечно же различные музыкальные шкатулки и магнитофоны.

Во время пребывания в отеле Le Meurice, маленькие гости будут увлечены захватывающими приключениями. По прибытию в отель всем детям вручают специальный детский паспорт, в котором отмечены самые интересные и загадочные достопримечательности города. Эта маленькая книжка способствует тому, чтобы дети с большим увлечением и желанием изучали достопримечательности Парижа во время путешествия с родителями. В свою книжку, они собирают фотографии и разные памятные вещицы, создавая настоящий альбом. А в солнечные дни, можно взять игрушечную лодку, которая выполнена в цветах, соответствующих основным цветам отеля, и отправится в сад Тюильри, расположенный прямо напротив отеля Le Meurice, где в пруду можно устроить для этой лодки настоящее плавание.

Шеф кондитер отеля Le Meurice Камиль Лесек, подготовил для маленьких лакомок специальное предложение - “Tea Time”. Это предложение включает большой выбор кондитерских изделий и выпечки, приготовленных специально для маленьких гостей, которые смогут полакомиться во время полуденного чая с родителями.

В дождливые и пасмурные дни, самое занимательное занятие для детей – это поиск сокровищ отеля. Маленькие гости могут исследовать отель, выслеживая его талисман – собаку по имени Фисташка. По окончании охоты их проводят в офис генерального менеджера, где каждый получит специальный приз. Эти и многие другие сюрпризы, такие как, покрытое льдом зеркало, на котором можно оставлять отпечатки ладоней, головоломки, карты и игрушечные резиновые уточки, ожидающие маленьких гостей в отеле Le Meurice, не позволят им скучать и очаруют так же, как и их родителей.

Специальное предложение Happy Meurice действует с 24 июня по 8 ноября 2009 года и распространяется на семьи, максимально состоящие из двух взрослых и троих детей. Это уникальное предложение включает:

• 1 день проживания в номере или сьюте

• VIP встречу детей и сумку с подарками (включает поиск сокровищ, головоломку и специальный паспорт)

• Пропуск на выставку Musique en Jouets

• Смарт-игрушку кролика Nabaztag (один каждому ребенку)

• Континентальный завтрак

• Меню Tea Time

Цены:

Номер Superior: 700 euro

Номер Deluxe: 800 euro

Сьют: 1400 euro

Все цены указаны за ночь, включая налоги

На специальное меню Tea Time предложение распространяется только один раз за все время пребывания.

Ньюсмейкер: The Dorchester Group — 18 публикаций

PR-агентство: Glamapple Inc