Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 10.09.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Сниженная процентная ставка 4,9%* по кредиту на Volvo MY2014

Сниженная процентная ставка 4,9%* по кредиту на Volvo MY2014

Новые Volvo 2014 модельного года уже в продаже в «Независимость Volvo».

Сверхновые Volvo 2014 модельного года уже в продаже – и Ваша мечта гораздо ближе, чем кажется! Компания «Независимость Volvo» представляет Вашему вниманию уникальную кредитную программу Volvo Car Кредит. Кредитное предложение позволяет клиентам «Независимость Volvo» воспользоваться субсидированной ставкой от 4,9% при приобретении новых автомобилей легендарной шведской марки. Программа действует в период с 1 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 года на все модели Volvo 2014 модельного года. На комплектации Kinetic предложение распространяется только на Volvo V40 Cross Country.

Сделайте реальностью свою мечту о премиальном европейском автомобиле. Оформите кредитный договор на покупку Volvo до конца года - и пользуйтесь сниженными процентными ставками от 4,9%.

Мечта становится ближе – вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

*маркетинговая ставка от 4.9% по программе Volvo Car Кредит не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Volvo без дополнительного оборудования, приобретаемых у поддерживающих программу официальных дилеров Volvo с привлечением кредитных средств согласно условиям кредитования Банков-партнеров, при одновременном снижении стоимости приобретаемого автомобиля со стороны официального дилера автомобилей Volvo.

Маркетинговая ставка 4.9% достигается при следующих условия кредитования: первоначальный взнос 30%, срок кредита 2 или 3 года, расчет действителен при фактической ставке в кредитном договоре 14% и 14.5% соответственно (ЗАО ЮниКредит Банк). Программа не распространяется на комплектации Kinetic (кроме V40 Cross Country) и специальные серии автомобилей, стоимость дополнительных опций в расчете маркетинговой ставки не учитывается. Возможен выбор банка-партнера и другой размер первоначального взноса, с перерасчетом маркетинговой ставки. Программа действует до 31.12.2013 года. Программа Volvo Car Кредит реализуется в партнерстве с ЗАО ЮниКредит Банк и ЗАО «Райффайзенбанк». Обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО), обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. За подробной консультацией обращайтесь к поддерживающему программу официальному дилеру Volvo и на сайт www.volvocars.ru.

Программа осуществляется в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 от 23.03.2012. Минимальная / максимальная сумма кредита 100 000 / 6 500 000 рублей, срок кредитования 24 и 36 месяцев, комиссия за выдачу кредита отсутствует; обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО);обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля; погашение кредита возможно в любую дату при предварительном уведомлении банка за 30 календарных дней; неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,5% за каждый календарный день просрочки от суммы просроченной задолженности; банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику; банк вправе в течение срока действия данного кредитного предложения вносить изменения в условия кредитования, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению и по независящим от ООО "Вольво Карс" причинам. За подробной консультацией обращайтесь к поддерживающему программу официальному дилеру VOLVO. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Условия кредитования ЗАО «Райффайзенбанк»: валюта кредита – рубли РФ; минимальная/максимальная сумма кредита: 80 000 Рублей РФ /3 000 000 рублей РФ; срок кредита 24 или 30 месяцев; Комиссия за выдачу кредита отсутствует; Минимальная сумма досрочного погашения 10 000 рублей (без учета суммы ежемесячного платежа), мораторий на полное и частичное досрочное погашение отсутствует; комиссия за полное досрочное погашение отсутствует; комиссия за частичное досрочное погашение отсутствует; ежегодное страхование риска угона/повреждения автомобиля (КАСКО, риски: повреждения, полная гибель, утрата), тариф КАСКО определяется соответствующими страховыми компаниями и может учитывать возраст, водительский стаж, другие параметры; штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа — 0.1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. При погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия. Вся информация, указанная выше, действительна на 22 июля 2013 г. Банк принимает решение о заключении соответствующих договоров/предоставлении услуг на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщику. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием транспортных средств у официальных дилеров, на которые оно распространяется.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Сниженная процентная ставка 4,9%* по кредиту на Volvo MY2014

Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия