на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 3.

В Париже открылся Expogaz 2013

31-я Международная выставка и конгресс газовой промышленности Expogaz 2013, которая проводится 1 раз в 2 года и является традиционным местом встречи для профессионалов газовой отрасли, открылась в Парижском Palais des Congres.

В этом году среди экспонентов и посетителей выставки представители всех секторов газовой промышленности, поставщики и дистрибутивные центры, транспортные компании – участвует около 1000 представителей 96 компаний из 14 стран мира. Среди участников российский лидер газовой отрасли ОАО Газпром.

Ожидается не менее 5000 посетителей профессионалов из разных стран, которые примут участие в работе конгресса, организатором которого является Газовая ассоциация Франции (AFG).

В 2013 году тематика выставки и конференции сосредоточена на перспективах национального, европейского и международного газовых рынков. Основные темы, такие как инфраструктура, экологические исследования, использование газа и конкурентоспособность сектора также будет обсуждаться в ходе конференции, которая продлится два дня 11-12 сентября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru