Новости. Опубликовано 10.09.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Большинство покупателей "загородки" хочет жить в поселке с единой архитектурной концепцией

Большинство покупателей

По данным Департамента загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость», примерно для 90% покупателей «загородки» важным условием при выборе поселка являются единая архитектурная концепция и стилистика поселка. Некоторые из таких клиентов выбирают земельные участки с подрядом, что позволяет им построить дом под индивидуальный запрос, но в рамках определенной архитектурной концепции поселка.

В последнее время большинство покупателей, желающих за доступные деньги приобрести домовладение, выбирают участки с подрядом. При покупке клиент получает не только землевладение, но и гарантию того, что через несколько месяцев на его участке застройщик возведет дом и подключит его ко всем центральным коммуникациям. Покупателю не нужно обдумывать проект будущего домовладения, тратить время на организацию строительного процесса и подключение к инженерным сетям. Застройщик предлагает клиенту несколько вариантов типовых домов, единых по своей архитектурной стилистике. Покупатель также может вносить и свои предложения и доработки, касающиеся материалов, планировки и метража, однако в целом концепция строительства остается неизменной. По данным аналитического центра «Инком», около 14% покупателей загородной недвижимости приобретают участки с подрядом.

Одним из наиболее ликвидных проектов, предлагающих участки с подрядом, является поселок «Оранж Клаб», расположенный в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Для покупателей в поселке доступны как землевладения площадью от 5,25 до 15 соток с готовыми домами, так и участки с подрядом на строительство коттеджей площадью от 126 до 260 кв. м. На данный момент в поселке проложены и уже действуют все центральные коммуникации.

Минимальная стоимость участка с подрядом составляет всего 3,5 млн. рублей. Для покупателей доступна ипотека от Сбербанка сроком до 25 лет, а также рассрочка на 2 года.

На территории поселка девелопер обустроил зоны отдыха, пешеходные дорожки, также оборудовал детские площадки. В ближайшее время будут обустроены спортивные площадки и теннисный корт. Безопасность жителей поселка обеспечивается собственной службой охраны.

Добраться до комплекса можно на общественном транспорте: поездами Рижского направления до станции «Новоиерусалимская», а затем на автобусе до деревни Веретинки, которая находится в пешей доступности от поселка. Также доехать до «Оранж Клаб» можно и на личном автомобиле по скоростному Новорижскому шоссе, время в пути составит не более 50 минут.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru