на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 10.09.2013 22:23 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 3.

Сотрудники сети салонов "Экран Оптика" приняли участие в выставке "Люксотика" в Комо

Сотрудники сети салонов

24-25 июля 2013 года в Италии, в городе Комо, прошла выставка «Люксотики». На выставке были представлены последние модели оптических и защитных линз, оправ и аксессуаров к очкам.

Компания «Экран Оптика» присутствовала на выставке и имела возможность ознакомиться со всем ассортиментом, который был представлен. Наши сотрудники тщательно отбирали наиболее интересные модели и сейчас в салонах «Экран Оптика» представлена большая часть моделей оправ от «Люксотики», множество новейших защитных и оптических линз. Благодаря полученным на выставке знаниям, наши сотрудники смогут провести качественную и профессиональную консультацию.

«Экран Оптика» — единственная сеть элитных салонов оптики в Москве. Мы предлагаем самые новые коллекции солнцезащитных очков всемирно известных марок. Изысканный интерьер, уютная атмосфера придают выбору очков особое очарование. Магазины сети «Экран Оптика» — одни из лучших магазинов, по мнению не только российских, но и зарубежных специалистов. Прямые поставки от производителя, лучшие коллекции в Москве!

Ньюсмейкер: Сеть салонов Экран Оптика — 11 публикаций
Сайт: www.ekranoptika.ru