Новости. Опубликовано 10.09.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1789; сегодня: 1.

Трансформация частного бизнеса в публичную компанию - Дмитрий Дичковский, компания «Милавица»

1 октября в Киеве состоится мастер-класс Дмитрия Дичковского, Генерального директора АО «Милавица» (Silvano Fashion Group) «Опыт трансформации частного бизнеса в публичную компанию: деятельность компании и совета директоров после первичного размещения акций».

Дмитрий, на примере компании «Милавица», расскажет о практических проблемах превращения в публичную компанию, плюсах и минусах публичности, финансовой стратегии, практических сложностях и проблемах, с которыми сталкивается совет директоров, взаимоотношениях между контролирующими собственниками, миноритарными акционерами и менеджментом, взаимосвязи стратегии и корпоративного управления.

Дмитрий Дичковский является генеральным директором компании «Милавица» с 2002 г. Под его руководством "Милавица" стала одним из крупнейших в Европе производителей и ритейлеров женского белья (более 500 магазинов в Белоруссии, России и Украине, оборот – более 150 млн долларов), осуществила размещение акций (IPO) на Варшавской фондовой бирже и бирже OMX.

До 2002 г. Дмитрий Дичковский был президентом бизнес-школы ИПМ (Минск). Выпускник программы МВА Университета Нью-Брансвик (Канада), проходил стажировку в консалтинговой компании Sherbrooke Associates (USA), обучение в Harvard Business School (USA), Babson College (USA), Warwick University (UK). Область специализации - управленческое консультирование в области выработки стратегии фирмы и организационного климата. В Бизнес-школе ИПМ разработал и ведет курс для руководителей компаний "Стратегия компании". Опубликовал более 20 работ по экономике и менеджменту.

Мастер-класс «Опыт трансформации частного бизнеса в публичную компанию: деятельность компании и совета директоров после первичного размещения акций» пройдет в рамках ежегодной конференции «Корпоративное управление и устойчивое развитие бизнеса», 1 октября, Киев, отель «Премьер Палас».

Справка

Организаторы конференции: Украинский институт корпоративного управления и Международная финансовая корпорация (IFC). Со-организатор – Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ). Генеральный спонсор - Baker Tilly. Биржевой спонсор - Варшавская фондовая биржа. Банковский спонсор - Райффайзен Банк Аваль. Юридический спонсор - Авеллум Партнерс.

Официальный ивент-провайдер – Event Envoy.

Партнеры: АСС, EBA, УАИБ, IRA, Реформаторский клуб, CEO Club.

Генеральный коммуникационный партнер – ESG. Эксклюзивный ТВ-партнер – БТБ, Главный новостной медиа-партнер – Интерфакс-Украина, Официальный медиа-партнер – Комментарии. При поддержке: Strategic Consulting Group. Информационная поддержка: журнал FхFactor, Management.com.ua, Сompanion.ua, Prostobiz, Prostopravo, Ассоциация «Фондовое Партнерство», Fixygen.ua.

Сайт: ucgi.com.ua

PR-агентство: Event Envoy
Сайт: www.eventenvoy.com.ua
E-Mail: shokalo@eventenvoy.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)