на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

РосАвтофорум-2009

Государственный университет – Высшая школа экономики совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приглашают Вас принять участие в Российском автомобильном форуме "Росавтофорум 2009", который пройдет 25 июня 2009 года в Культурном центре Государственного Университета – Высшей Школы Экономики.

Целью проведения российского автомобильного форума является, организация публичного обсуждения проблем развития автомобильной промышленности и автомобильного рынка России в условиях экономического кризиса.

В качестве основной задачи форума, его организаторы видят проведение широкой профессиональной дискуссии вокруг разработки антикризисных мероприятий в отношении автомобильной промышленности и авторынка России, а также выработку предложений и рекомендаций в сфере государственного и общественного (ассоциаций участников рынка, профсоюзов, организаций потребителей) регулирования рыночных отношений, способствующих:

- Созданию совместных предприятий в автомобильной отрасли, способных удовлетворять запросы отечественного потребителя, обеспечения их эффективной работы на российском рынке;

- Формированию цепей поставок вокруг производителей автомобильной техники, техническому и организационному перевооружению российских поставщиков предприятий, развития и кадрового потенциала, необходимого для обеспечения нужд совместных предприятий;

- Восстановлению и развитию финансовых, страховых и инвестиционных инструментов, поддерживающих потребительский спрос на продукцию автомобильной промышленности

- Развитию системы профессионального образования и переподготовки персонала, повышению кадровой мобильности работников отрасли.

Целесообразность и необходимость проведения и участия в Форуме подтвердили: Департамент внешнеэкономических отношений Министерства экономического развития РФ, Департамент корпоративного управления Министерства экономического развития РФ, Объединение Автопроизводителей России, Управление по промышленно-производственным зонам Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, Департамент автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ , Комитет по предпринимательству в автомобильной сфере ТПП РФ, а также:

Представители ведущих российских и зарубежных автопроизводителей, производители материалов и комплектующих, банки и иные кредитные организации, страховые компании, представители профсоюзов работников автомобильной промышленности, представители ВУЗов, учреждений среднего профессионального образования.

Дата проведения: 25 июня 2009

Место проведения: Государственный университет – Высшей школы экономики,