на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: ретро в городе!

В субботу, 14 сентября, Рязанский автомобильный клуб и ТРЦ «М5 Молл» приглашают всех ценителей раритетных автомобилей на выставку «Ретро 2013»!

Гости выставки смогут увидеть более 50-ти автомобилей, добравшихся до Рязани своим ходом из разных городов России. Каждая из представленных моделей остается настоящим символом своей эпохи и визитной карточкой знаменитых концернов. Одни из самых интересных экспонатов - легендарные представители немецкого автопрома 30-ых-40-ых годов прошлого века: Opel и модели от Bayerische MotorenWerke (BMW). Владельцы редких экспонатов посоревнуются в конкурсных номинациях. Помимо приобщения к истории мирового автопрома, гостей выставки ждет увлекательная шоу-программа.

Выставка пройдет 14 сентября, с 14:00 до 18:00.

Место поведения - парковка ТРЦ «М5 Молл».

Вход - бесплатный.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru