Новости. Опубликовано 10.09.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку Infor в рамках конференции «Infor on The Road» в Москве

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку ведущему поставщику бизнес-приложений и программного обеспечения Infor в проведении конференции «Infor on The Road». Мероприятие, прошедшее в Москве под девизом «Вместе быстрее», играет роль ключевой площадки компании для взаимодействия с динамичным сообществом клиентов, партнеров и спонсоров.

На встрече топ-менеджеры Infor: Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и СНГ; Джон Гледхилл, директор по продуктовому направлению M3 компании Infor; Фил Льюис, директор по бизнес-консалтингу компании Infor в регионе EMEA, – рассказали присутствующим

о тенденциях в сфере программных приложений для бизнеса, а также о современных технологиях, которые помогают оптимизировать операционную деятельность компаний, способствуют росту бизнеса и позволяют предприятиям быть гибкими и быстро реагировать на постоянно изменяющиеся внешние условия.

FleishmanHillard Vanguard оказало полное PR сопровождение мероприятия, а также оказало организационную поддержку.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru