на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 2.

Приходите в Штолле отведать вкуснейших пирогов!

В настоящее время у многих возникает вопрос: «Где можно быстро, вкусно и недорого покушать или организовать праздничный семейный обед, отметить торжество в уютной обстановке и при этом хорошо отдохнуть?». Все это Вы сможете найти, посетив кафе-пироговые «Штолле» в городе Минске. Название символично: Stolle – это фамилия прабабушки ресторатора-создателя сети ресторанов и название немецкого кекса, традиционно выпекающегося к рождеству.

Первое кафе было открыто в 2011 году по адресу: проспект Независимости, дом 53. Фирменным блюдом «Штолле» являются всевозможные пироги. Вам предложат очень вкусные и популярные пироги и кулебяки с мясом, курник, с рыбной начинкой, а также сладкие пироги с клюквой, лимоном, черной смородиной, брусникой, абрикосом, яблоком и вишней – по старинным традиционным рецептам. В меню кафе предлагаются традиционные блюда русской и европейской кухни: горячие блюда, закуски, салаты, десерты, соки, прохладительные и слабоалкогольные напитки. Благодаря отличной кухне, всегда свежей разнообразной выпечке и гостеприимному обслуживанию, кафе «Штолле» начало привлекать все больше и больше клиентов, что привело к открытию еще двух заведений.

Сегодня клиентам предлагаются несколько услуг: пироги на вынос, заказ и доставка пирогов на дом и в офис, проведение семейных мероприятий и торжеств. Шеф-повара создают настоящие произведения кулинарного искусства. Это не просто вкусные, но и чудесно украшенные блюда, которые будут прекрасно смотреться на любом столе.

В современных уютных залах для Вас звучит приятная музыка, официанты быстро подадут заказанные блюда; в гостеприимной атмосфере Вы сможете приятно посидеть и пообщаться с друзьями.

«Штолле» рад каждому гостю и предлагает вкуснейшие пироги, которые нравятся всем: и детям, и школьникам, и студентам, взрослым людям. Приходите к нам в любое время: утром выпить чашку бодрящего кофе с ароматным пирогом, на ланч в обеденный перерыв. Заказ банкетов и заказ еды в нашем ресторане осуществляется по телефону или при заполнении специальной форму на сайте.

Кроме того, мы рады привезти вам обед сами. Доставка обедов в офис осуществляется своим транспортом, что позволяет выполнить ее в кратчайшие сроки.

Доставка еды в офис и на дом от сети пироговых «Штолле»: с нами Вы всегда можете иметь на праздничном столе традиционное угощение – эксклюзивные пироги с любимой начинкой!

Ньюсмейкер: Штолле
Сайт: stolle.by