Новости. Опубликовано 10.09.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

В «SkyLine. IT Service» помогли сделать «Лучше, чем было»

31 августа 2013 года в компании «SkyLine. IT Service» завершилась акция «Лучше, чем было - 3000», в рамках которой заказчики получали скидку в размере десяти процентов на услуги модернизации ПК. В начале сентября руководством компании были подведены наиболее значимые результаты маркетинговой акции.

В акцию "Лучше, чем было - 3000" входило несколько видов работ по модернизации, которые призваны сделать работу за ПК более эффективной – оптимизация работоспособности и отзывчивости ОС семейства Windows или Mac OS, подключение и настройка периферийных устройств (например, принтеров и сканеров), устранение системных ошибок, анализ производительности компьютера с учетом установленного на него программного обеспечения. Стоимость указанных услуг в рамках акции составляла всего три тысячи рублей.

«Каждая новая маркетинговая акция, успешно реализуемая нашей командой – это новый опыт, который помогает оценить качество обслуживания клиентов и виды работ, пользующиеся популярностью в настоящее время на рынке IT- аутсорсинга», - комментирует Стог Юрий Михайлович, арт-директор компании. – Мы учитываем мнение каждого человека, ставшего клиентом нашей компании, и с каждым месяцем стремимся совершенствовать и развивать наши услуги».

Для получения подробностей об итогах акции можно обращаться к Афатарлы Петру Степановичу, менеджеру компании «SkyLine. IT Service».

О компании:

«SkyLine. IT Service» предлагает услуги по комплексному IT- аутсорсингу. Это может быть полное управление IT-инфраструктурой предприятия либо решение отдельных задач. В числе таких задач - абонентское компьютерное обслуживание, обслуживание компьютерной техники, профессиональная поддержка пользователей, решение задач информационной безопасности и др.

Все подробности можно уточнить на сайте SkyLine. IT Service.

Адрес: 105094, Москва, Семеновская наб., д.3/1, к.1, кв.19, офис 1.

Ньюсмейкер: SkyLine. IT Service
Сайт: www.it-skyline.ru
E-mail: help@it-skyline.ru
Телефон: 8 (967) 219 77 11, 8 (967) 219 77 88