Новости. Опубликовано 10.09.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Омске и Новосибирске

В прошедшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организовала в Омске и Новосибирске «Виртуальные аллеи звезд российского спорта» – интерактивное шоу с применением технологии «дополненной реальности».

В рамках акций в ТЦ «Мега» в Омске и Новосибирске были организованы интерактивные площадки, оборудованные специальными экранами, на которых каждый посетитель в режиме реального времени мог увидеть себя в окружении звезд российского спорта, а также сфотографироваться с ними. Этой возможностью воспользовались более 3 тыс. человек. Все фото с виртуальными спортсменами будут доступны на специальном сайте www.ttklive.ru через неделю.

«Шоу с применением технологии «дополненной реальности» позволит компании стать еще ближе к абонентам. Приятно, что жители сибирских городов говорят нам спасибо не только за качественные услуги, но и за возможность увидеть телекоммуникационные новинки, окунуться в мир новых технологий, – говорит генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев, – Выбор тематики шоу обусловлен приближающейся Олимпиадой в Сочи. Спорт – одна из самых актуальных тем на сегодня. В планах компании привезти в Западную Сибирь также виртуальных звезд российской эстрады и отечественного кино».

«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промо кампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые в этом году «Аллея звезд» была представлена в рамках выставки «Связь-Экспокомм», а также на Всемирной летней Универсиаде в Казани. До конца 2013 года интерактивное шоу пройдет в 54 российских городах. Следующими городами на территории Западной Сибири, в которых будет организована «Виртуальная аллея звезд», станут Кемерово, Барнаул, Новокузнецк и Томск.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru