Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда»: клиенты «Миэль» получают страховку от ООО «Росгосстрах»

«Миэль-Аренда»: клиенты «Миэль» получают страховку от ООО «Росгосстрах»

Компания «Миэль-Аренда» заключила партнерское соглашение с лидером на рынке страхования – компанией ООО «Росгосстрах». Специалисты «Миэль-Аренда» помогают клиентам оформить страхование гражданской ответственности, а также внутренней отделки и инженерного оборудования квартир.

«Как известно, в арендном бизнесе финансовые риски достаточно высоки, причем для обеих сторон арендных отношений. Несмотря на действия правительства, направленные на то, чтобы сделать этот сегмент рынка максимально прозрачным, безопасным и функционирующим по единым стандартам, сегодня еще рано говорить, что отношения наймодателей и нанимателей стали намного цивилизованнее, – комментирует Наталья Сивко, управляющий директор компании «Миэль-Аренда». – Эти риски обусловлены, в первую очередь, цикличностью арендного рынка, когда один объект может пересдаваться много раз, и когда снимать одну и ту же квартиру могут совершенно разные люди. Таким образом, арендное жилье подвержено амортизации в достаточно высокой степени, что может являться причиной возникновения страховых случаев».

Именно поэтому компания «Миэль-Аренда» настоятельно рекомендует своим клиентам страховать арендные квартиры, что позволит минимизировать финансовые издержки как для собственников, так и для нанимателей. Владельцы жилья, оформившие страховку, могут быть уверены, что обезопасили себя и свое жилье от неприятных последствий различных происшествий и свели свою финансовую ответственность перед соседями к минимуму, а арендаторы могут быть спокойны, что затраты на ремонт или устранение неисправностей, произошедших не по их вине, не лягут на их плечи.

Страхование гражданской ответственности позволяет возместить имущественный ущерб, причинение вреда собственности, жизни и здоровью других лиц. Например, в случае пожара, затопления или других происшествий, которые могут произойти в квартире, ее владелец сможет получить страховое покрытие и возместить ущерб, который был нанесен имуществу, жизни и здоровью соседей. Страхователи зачастую недооценивают важность страхования гражданской ответственности, а ведь, к примеру, сорванный водопроводный кран может нанести вред целому подъезду, и помимо восстановления отделки и мебели в собственной квартире, хозяин окажется перед необходимостью оплачивать расходы пострадавших соседей.

Угрозы для квартиры и ее отделки могут быть самые разнообразные: от кражи до пожара, от залива до вызывающих у некоторых граждан улыбку падения летательных аппаратов. Именно поэтому страхование внутренней отделки и инженерного оборудования – это необходимая процедура для любого собственника, который желает защитить свою недвижимость от возможных неприятностей, которые порой неизбежны в нашей жизни.

«В США или Европе вопрос о том, страховать ли свое имущество или отделку в квартире, показался бы просто странным: за рубежом любое движимое и недвижимое имущество страхуется, причем иногда в обязательном порядке. Мы также всегда советуем нашим клиентам оформлять страхование отделки и гражданской ответственности, а на сегодняшний день это можно сделать с помощью наших партнеров, компании «Росгосстрах»», – сообщает Наталья Сивко.

«Ежегодно спрос на страхование недвижимости увеличивается на 20-25%, - отмечает Елена Бондаренко, руководитель Департамента массовых видов страхования филиала ООО «Росгосстрах» в Москве и Московской области. - Конечно, страховой полис не может предотвратить пожар, затопление или кражу, но он защитит от финансовых потерь, а главное – даст уверенность в завтрашнем дне».

Компания «Миэль-Аренда» осуществляет свою деятельность на рынке жилой недвижимости с марта 1993 года. Деятельность компании «Миэль-Аренда» сосредоточена на аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов и распространяется на Московский регион. Компания обладает уникальной базой данных, в которой ежедневно представлено более 7000 типовых и элитных квартир и коттеджей, предлагаемых в аренду. Клиентам, заключившим при участии компании договор найма, аренды квартиры или коттеджа, выдается Гарантийный сертификат в соответствии с «Положением о гарантийных обязательствах, принимаемых на себя Компанией в отношении клиентов Компании – нанимателей и арендаторов жилых помещений».

«Миэль» — одна из самых опытных и крупных сетевых компаний на российском рынке недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и зарубежной недвижимостью. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей. В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков. Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган