на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

«Сеть компьютерных клиник» открыла в Сибири 13-ю по счёту клинику

«Сеть компьютерных клиник» открыла в Сибири 13-ю по счёту клинику - в городе Братск начала свою работу Компьютерная клиника №383. В этом федеральном округе клиники также функционируют в Барнауле, Зеленогорске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Омске, Томске, Улан-Удэ и поселке Курагино.

Согласно фирменным стандартам федеральной «Сети компьютерных клиник», открывшаяся клиника №383 предлагает клиентам полный спектр сервисных услуг по обслуживанию компьютерной, цифровой и офисной техники.

Высококлассные специалисты, чья компетенция подкреплена богатым опытом работы в сфере сервисных услуг и сертификатами от ведущих мировых ИТ-производителей, проведут диагностику, настройку, профилактику, ремонт, модернизацию устройства, установят программы, вылечат от вирусов. Здесь используются новейшие технологии, все инженеры регулярно проходят обучение.

В клинике обслуживается практически любая техника: компьютеры, ноутбуки, КПК, принтеры, факсы, копировальные аппараты, цифровые фотоаппараты, мониторы, телевизоры и т.д.

Также Компьютерная клиника №383 предлагает монтаж и настройку проводных и беспроводных сетей; абонементное обслуживание локальных компьютерных сетей для организаций и частных лиц.

Адрес: г. Братск, ул. Мира, д.34

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru